Taking too long? Close loading screen.

Halo sahabat blogger, Nanti malam minggu nih. Ada rencana mau kemana? 


Kali ini PutuBlog18 mempunyai beberapa tips malam mingguan. Siapa tau bermanfaat bagi anda semua

TIPS MALAM MINGGUAN :

TIDUR
Daripada anda pusing mau bermalam minggu sama siapa atau gak tau mau kemana, saya punya saran sebaiknya anda TIDUR 😀 , Daripada anda stress :p
 

Telpon / SMSan

Bagi kalian yang Jomblo, sebaiknya anda telponan / smsan sama seseorang ( PDKT ) atau mungkin yg lagi beruntung nemu nomor cewek cantik di jalan ( asalkan bukan nomor BANCI ya 🙂


Nongkrong
Nongkrong di Depan Trotoar, Ngumpul sama teman², Bermain gitar dengan alunan ROCK ataupun dangdut ( Kayak Orang MADESU ) Mungkin pilihan anak muda sekarang untuk bermalam mingguan. Dengan Nongkrong kita bisa menghilangkan stress.

Browsing Internet
Cobalah untuk Blog walking , browsing sana sini mencari informasi / ilmu baru yang banyak bertebaran di Internet. Atau anda buka Saja http://putublog18.blogspot.com
Facebook -an atau Twitteran tentunya wajib di lakukan sambil browsing kesana kemari.

Nonton DVD
Coba bongkar koleksi DVD mu apakah sudah semua nya di tonton ? jika memang sudah semua di tonton tidak ada salahnya membeli beberapa keping DVD baru jika perlu serian juga bisa di jadikan pilihan untuk menghabiskan malam minggu di rumah sendirian ( Asal jangan Blue Film Ya!! 😀 ), Jika kebetulan anda suka sepakbola bisa cek jadwal pertandingan siapa tau ada yang di siarkan di malam minggu =)

Beres – Beres Rumah / Kamar
Coba luangkan waktu untuk membereskan kamar anda , pasti banyak barang yang sebenarnya tidak perlu lagi anda simpan. Dengan membereskan kamar sendiri tentunya memudahkan anda untuk mencari barang jika suatu saat anda butuhkan.

Baca Buku
Di Anjurkan anda punya buku yang cukup tebal untuk anda baca sampai anda mengantuk =) , Buku Managemen / Buku Novel bisa anda jadikan pilihan tergantung selera, Apalagi kalau buku Novel Remaja 🙂

Instropeksi Diri
Mungkin saatnya anda menginstropeksi diri , menikmati waktu sendirian .. membuat rencana ke depan atau mengevaluasi list goal anda apakah masih ada yang belum anda berhasil lakukan di masa yang lalu ?

Datang Ke Rumah Saya
Ini 1 lagi tips bagi anda yang tidak tahu mau kemana, Lebih baik anda datang saja ke rumah saya, di Mataram. Lumayan lho, Cucian masih banyak, Lantai masih kotor, Strika-an numpuk. Kan lumayan, nambah pahala. Tapi sy ga ada di rumah, karena sedang pergi bermalam mingguan :p

Selamat Bermalam Minggu dan Jangan ada Yang tersinggung dengan kata² saya 😀

SALAM PB

Di Modifikasi dari ngeramal.com
Penelusuran Terkait : 
Malam Minggu, Tips bermalam minggu, Malam minggu bagi yang jomblo, Menghilangkan stress dengan berbagai tips malam minggu,

6 Comments
  1. Spenza 6 tahun ago

    nice post :-B

  2. PutuBlog 6 tahun ago

    @Spenza Makasi Gan 🙂

  3. Sevina Rahmi 6 tahun ago

    wakakakaa!!!ndek semel 😛

  4. PutuBlog 6 tahun ago

    @Sevina Rahmi Napa? kan lumayan yg terakhir dpet pahala lho 🙂

  5. Chado's Blog 6 tahun ago

    Put, Ada kesalah tulisan kata2, tipsnya lucu banget deh, kamu lucu deh, sampe2 saya ga bisa ketawa 😛

  6. PutuBlog 6 tahun ago

    @Chado's Blog Pinter km ngelawak Do :))

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

© 2017 Aditya Website.

Contact     |     Terms & Conditions     |     Privacy Policy

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account