Taking too long? Close loading screen.

Baiklah di Hari Minggu ini, saya akan memposting tentang game sederhana buatan saya. Game ini saya buat melalui Macromedia Flash.

Game ini lumayan bagus buat pemula seperti saya, dan saya bangga bisa menciptakannya πŸ™‚

Game tersebut harus di download terlebih dahulu, dan tidak perlu di install. Tinggal di klik , lalu dimainkan. Hanya 867 kb kok.

DOWNLOAD VIA ZIDDU DOWNLOAD VIA 4SHARED

Password = PutuBlog18

Dan disini saya minta pendapat kalian ya tentang Game buatan ini !! πŸ™‚
dan Jangan lupa tinggalkan komentar anda di bawah ini

SALAM PB

Penelusuran Terkait :
Game Flash, Macromedia Flash Player, Download Game, QUIZ, PutuBlog18 QUIZ

26 Comments
  1. Riefz 6 tahun ago

    boleh di coba nehh!

  2. Pradika 6 tahun ago

    Hallo :D, saya berkunjung disini, artikel yang menarik πŸ™‚ kunjungi balik ya :D, saya coba dulu ya πŸ˜€

  3. PutuBlog 6 tahun ago

    Silahkan di Coba πŸ™‚

  4. PutuBlog 6 tahun ago

    Oke gan ..

  5. I-One 6 tahun ago

    Ane berkunjung sobat……ingin mencoba aplikasi ini….iji =n sedot sob……

  6. PutuBlog 6 tahun ago

    Silahkan gan..
    Bersyukur skali kalo ada yg mau mencoba aplikasi ini.. πŸ™‚

  7. Pradika Abdi 6 tahun ago

    saya nyangkut di level 2 gan, solusinya gimana tuh?

  8. PutuBlog 6 tahun ago

    Lihat petunjuk level 2 dengan teliti.. !!! πŸ™‚

  9. arie5758 6 tahun ago

    Salut deh sob, bisa bikin aplikasi game sendiri. Meski hanya game flash, tapi patut diacungi jempol… Like this deh πŸ™‚

  10. PutuBlog 6 tahun ago

    Makasi sobat…
    Masih pemula sob.. πŸ˜€

  11. Pradika 6 tahun ago

    tetep aja dibilang salah

  12. PutuBlog 6 tahun ago

    jawablah dengan "Benar" πŸ˜€
    heheheheheheee…

  13. Pradika Abdi 6 tahun ago

    gak mau sob,, saya udah jawab gitu dari kmaren kmaren

  14. PutuBlog 6 tahun ago

    Masak sih sob.. !!!
    'Benar' jawabannya… ( tanpa spasi )
    B besar

  15. Anonymous 6 tahun ago

    Level 4 susah, apa jawabanya?

    5425 ?

  16. PutuBlog 6 tahun ago

    Clue nya ada di atas…
    1 = 5,,

  17. Pradika 6 tahun ago

    SID nya cluenya dimana sob???? walaupun saya orang Bali dan suka ama band itu, tetep aja gak nemu cluenya,, Pencerahan please,, πŸ˜€

  18. PutuBlog 6 tahun ago

    hehe ada diatas t4 nulis toe!
    drag dia! Ada dh bcaannya πŸ˜€

  19. Muthy itu hijau 6 tahun ago

    AKU MENANG….!!!

  20. PutuBlog 6 tahun ago

    Selamat ya bang..
    Yg versi ke 2 sudah ada…
    tunggu saja..

  21. wawa 6 tahun ago

    SID nya susah

  22. PutuBlog 6 tahun ago

    Hehehe.. ntr pasti tau kok

  23. aalene 5 tahun ago

    Dropped by … NICE BLOG! Real Support for your ads! =D. Don’t forget Suport back .Thanks a lot !=D

  24. Anonymous 5 tahun ago

    tutornya dongs…
    skalian bkin ma jawabannya…
    hehhehe…
    itung-itung buat blajar… xD

  25. Fathul Husnan 5 tahun ago

    Buset lah…
    pertanyaannya cukup lumayan susah juga…
    tapi, untung aja bisa semua hehehe…

    Putu Blog 18
    Is The Best…

    Jangan lupa kunjungan balik yea…
    http://www.fungamez4all.blogspot.com

  26. PutuBlog 5 tahun ago

    Makasi Banyak πŸ˜€

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Β© 2017 Aditya Website.

ContactΒ  Β  Β |Β  Β  Β Terms & ConditionsΒ  Β  Β |Β  Β  Β Privacy Policy

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account