Taking too long? Close loading screen.

Ada lagi Software yang cocok bagi kita yang menyukai Desain Grafis, atau sekedar mengedit foto lalu upload ke facebook 🙂


Nama Aplikasinya adalah XIU XIU. Dari namanya saja kita sudah mengetahui bahwa Software ini adalah buatan China.

  

  Xiu Xiu menyediakan berbagai alat bagi Anda untuk aksesori foto Anda. Ia juga bekerja seperti Photoshop di mana Anda dapat memperlancar kulit Anda, menambahkan bulu mata palsu, Membuat diri Anda untuk terlihat lebih baik, menambah Wajahnya pada foto Anda, ubah alis Anda, mengubah wajah anda menjadi lebih jelek ( Becanda, Hehehe ) dan LEBIH!




Kekurangan dari aplikasi ini adalah dia menggunakan bahasa China. Tapi saya yakin jika anda mau mempelajarinya, tanpa tahu bahasa china anda bisa menggunakannya.


Langsung saja di Download gan !!

  • DOWNLOAD


  • SALAM PB









     

    Penelusuran Terkait :
    Download Xiu Xiu, Aplikasi edit foto, software edit foto, software china, Software bahasa china.

    12 Comments
    1. BRI Jakarta Veteran 6 tahun ago

      ijin download sahabat

    2. PutuBlog 6 tahun ago

      @BRI Jakarta Veteran Silahkan gan 🙂

    3. AILSYA 5 tahun ago

      AKU JUGA IKUT IJIN DOWNLOAD YA BOSS

    4. PutuBlog 5 tahun ago

      Silahkan =))

    5. Keke Luvie 5 tahun ago

      kak kok lama yah padahal udah ke download tpi cuma keluar gambar aja?? T,T

    6. Anonymous 5 tahun ago

      manteb cuy ,,,,

      tapi kok malah ngecilin resolusinya

    7. lely 5 tahun ago

      kakk kok gak bisa tta.,???

    8. PutuBlog 5 tahun ago

      gabisa apa? downloadnya?

    9. awan gunawan 5 tahun ago

      ji jamin bisa gagg nhe
      entr gue download eror lagi

    10. Cccc 5 tahun ago

      sekali download firus aja

    11. Restia Dewi 5 tahun ago

      ga' bisa d'buka… Softwerenya….,, 🙁
      gimana sihhh.. kokk ga' bisa !??,, >.<

    12. Anonymous 5 tahun ago

      ngga bsa d buka kak

    Leave a reply

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    *

    © 2017 Aditya Website.

    Contact     |     Terms & Conditions     |     Privacy Policy

    Log in with your credentials

    or    

    Forgot your details?

    Create Account