Taking too long? Close loading screen.

Satu lagi software yang akan sangat membantu anda jika anda menyukai desain grafis.
Software ini adalah Macomedia Flash 8. Sebenarnya ada juga Adobe Flash, tetapi filenya terlalu besar, sampai 800 mb.

Jadi sebaiknya anda pakai Macromedia Flash dulu lah 🙂 , Fiturnya hampir sama kok.
Jika anda berminat memiliki Macromedia Flash 8, Pesan sekarang juga !! ( Kok kayak iklan di TV yaa ) hehehehee..

PutuBlog18 telah menyediakan file downloadnya + keygennya juga, jadi kagak perlu TRIAL 🙂

DOWNLOAD

  | Name : Macromedia_Flash_Professional_8_-_KeyGen
  | Size    : 107,68 mb
  | Type   : zip

SALAM PB

Penelusuran Terkait :
Macromedia Flash 8, Download Macromedia Flash 8, Download Macromedia Flash 8 + Keygen, Download Keygen Macromedia Flash 8

5 Comments
  1. posting bagus, nih sob ………

  2. PutuBlog 6 tahun ago

    @problem windows dan SEO Makasi sob :-p

  3. teknologikomputer9 5 tahun ago

    nah gini mas,, kan saya bisa coba tuh cara yang mas kasih waktu membuat game sederhana,, thanks mas hehe 🙂

  4. PutuBlog 5 tahun ago

    Sama-sama mas 😀

  5. Anonymous 5 tahun ago

    Linknya udah gk bisa gan

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

© 2017 Aditya Website.

Contact     |     Terms & Conditions     |     Privacy Policy

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account