Taking too long? Close loading screen.

Baiklah di hari Minggu ini , PutuBlog18 akan memberi tahu Tanda – tanda / ciri – ciri pacar kita selingkuh atau tidak.

Kesetiaan memang sangat mahal harganya, Karena itu susah mencari Pacar yang setia kepada Kita, Sedikit – dikit sudah selingkuh.
Maka dari itu saya akan memberikan ciri – ciri pacar selingkuh, biar anda tidak asal menuduh pacar anda selingkuh atau tidak.
Biasanya Ciri – Ciri pacar selingkuh itu terlihat dari sikapnya, yang berbeda dari biasanya.

Perbedaan sikap tersebut disimpulkan sebagai berikut :

  • Tidak Mengangkat Telpon

Bila pacar anda tidak mengangkat telpon dari anda berkali – kali, Ini patut diwaspadai, Bisa jadi si dia telah memiliki kekasih yang baru.

  • Tidak Membalas SMS

Begitu juga bila anda SMS dia, atau mungkin lewat BBM, YM, dll. Tapi si dia malah tidak membalasnya berhari – hari ( Kalo sehari mungkin ga ada pulsa 😀 ), Bisa jadi si dia SELINGKUH

  • Perubahan di Facebook dan Twitter

Tidak hanya melihat dari Status hubungannya, apakah “Single” atau “Berpacaran”. Lihat juga Si dia sering “Wall to Wall” Dengan siapa, dan apakah mereka menggunakan kata – kata yang mesra. Begitupun dengan mentionnya di Twitter.

  • Keinginan Untuk Berpisah

Saat bertengkar, pacarmu secara sadar maupun tidak, selalu mengungkapkan keinginannya untuk berpisah dengan Kamu atau mengakhiri hubungan (breaking up a relationship ) dengan Kamu. Ini dilakukan dengan harapan agar pasangan yang berselingkuh ( cheating ) bisa melanjutkan hubungan dengan kekasihnya setelah hubungannya dengan anda berakhir.

  • Pacar Anda sering Berpikir Negatif

Pacarmu cenderung berpikir negatif (negative thinking) tentang segala sesuatu yang menyangkut diri Kamu dan sering mencela segala sesuatu yang Kamu lakukan dengan alasan yang dibuat-buat.

  •  Pacar Anda Sering Menimbulkan Konflik

Pacarmu sering berusaha untuk menimbulkan konflik pertengkaran dengan Kamu. Hal ini dilakukannya semata-mata untuk memberi alasan dirinya untuk marah sehingga dirinya mempunyai alasan untuk pergi keluar dan menemui kekasihnya ( other lover ).

  • Pacar Anda Suka Menuduh Balik

Pacarmu malah bersikap sebaliknya dan menuduh Kamulah yang telah berselingkuh ( cheating ) kendati tidak ada bukti apapun.

Mudah – Mudahan Pacar Anda tidak Selingkuh 🙂

Foto Perselingkuhan

SALAM PB

Modifikasi dari : fathur-net.blogspot.com , kirimwarta.blogspot.com
Penelusuran Terkait :
Ciri – Ciri Pacar Selingkuh, tanda – pacar selingkuh, Selingkuh

14 Comments
  1. Anak 13th 6 tahun ago

    Nice kawan tapi ane lom cukup umur

  2. district16 6 tahun ago

    wah saya ndg penah nemuin kyk ney
    y jelas emank saya ndg punya pacar 😀

  3. duniasharing 6 tahun ago

    heuheue.. jangan sampe tuh point2 di atas nyantol ke yang sekrang 😀

  4. PutuBlog 6 tahun ago

    Heheheheee..
    gpp kalo di baca.. , asal jangan dipraktekan 🙂

  5. PutuBlog 6 tahun ago

    Sama gan.. Single is the Best 🙂

  6. PutuBlog 6 tahun ago

    SETUJU.. !!!

  7. puramuzo 6 tahun ago

    semoga gak dapet pacar yang suka selingkuh sobb..

  8. PutuBlog 6 tahun ago

    Itu impian Kita 🙂
    Semoga saja..

  9. keripik belut 6 tahun ago

    sukses dengan perselingkuhan
    http://www.tokosikes.blogspot.com

  10. PutuBlog 6 tahun ago

    Heheheheheee..

  11. Anonymous 6 tahun ago

    he he jaman sekarang kok eah mzi jamand gituan

  12. Anonymous 6 tahun ago

    jaman sekrang ko' susah nemuin cwok yg setia

  13. jhony 5 tahun ago

    kayaknya hampir sama kayak gw nih….cewe gw sama kyk diatas nih????

  14. Anonymous 5 tahun ago

    hhhhaaaaaah w uga tkut niih coz da yg cma ma dia niih
    w jd gaaaaalllaaaaauuuuu

    ………..

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

© 2017 Aditya Website.

Contact     |     Terms & Conditions     |     Privacy Policy

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account